日々のあれこれ、たべもののことなど好きなことをいろいろと。
by asamomosakura
KAZ
d0127476_21493160.jpg

珍しく仕事で外出。
事前に調べていたKAZに行きました。
若鶏もも肉の田舎風赤ワイン煮込み ジャガ芋のピュレ添え
鶏肉は柔らかくておいしかったです。

d0127476_21491598.jpg

パンはブリキっぽい缶に入ってきました。

ぺろりと食べきってしまいました。
食後に予定があったので時間までに食べなくちゃという思いはあったけど・・・
お隣の豚肩肉の岩塩マリネローストポークも気になったなぁ。
また機会があったら行ってみたいものですが、何年先になることやら・・・

d0127476_21561346.jpg

帰りは日本橋へ出てシニフィアンシニフィエのパンを購入。
ピカン、パン オ ルヴァン、リシェス、パン ド フリュイ ルージュ、パン ド オニョン
数年に一度でも外出は面倒でしたくないと思っていますが、
早めに終わればこういうことができるので、まぁありなのかなぁ。
[PR]
by asamomosakura | 2015-03-10 21:47 | ねこ日録
<< 東京ガス料理教室 六雁 町田土産 >>