日々のあれこれ、たべもののことなど好きなことをいろいろと。
by asamomosakura
画像一覧
カテゴリ
全体
ねこ日録
ねこまんま
お出かけ
すまい
相方さん写真
小麦クラブ
ギャラリー
ライフログ
フォロー中のブログ
今夜もeat it
うちの食卓 Non so...
ろんどんらいふ
一日一膳
こま撮りえいが『こまねこ...
hoyari
検索
その他のジャンル
記事ランキング
以前の記事
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
more...
オリーブ油使用食パン
d0127476_21391620.jpg

カメリヤ:250g オリーブ油:小さじ2 きび砂糖:大さじ2 塩:小さじ1
カメリヤ(ドライイースト):小さじ1 水:180cc 焼色:標準

高さ:15cm 焼色:標準

小麦ちゃんの説明書ではバターは固まりとあったので、
オリーブ油は心配だったのですが、問題なく焼けました。
今後は基本的にはオリーブ油になるかと思われます。
[PR]
by asamomosakura | 2007-10-21 21:39 | 小麦クラブ
<< ごまパン どんぐり >>