日々のあれこれ、たべもののことなど好きなことをいろいろと。
by asamomosakura
画像一覧
カテゴリ
全体
ねこ日録
ねこまんま
お出かけ
すまい
相方さん写真
小麦クラブ
ギャラリー
ライフログ
フォロー中のブログ
今夜もeat it
うちの食卓 Non so...
ろんどんらいふ
一日一膳
こま撮りえいが『こまねこ...
hoyari
検索
その他のジャンル
記事ランキング
以前の記事
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
more...
ごまパン
d0127476_2137257.jpg

カメリヤ:235g オリーブ油:小さじ2 きび砂糖:大さじ2 塩:小さじ1
すりごま:25g カメリヤ(ドライイースト):小さじ1 水:180cc 190℃で12分 8等分

ウインナーパンとチーズを巻き込んだ2種類を作成。
ごまを入れたので粉を減らしたのですが、減らす必要はなかったようです。
生地がべちゃべちゃしてしまいました。
焼色をつけようとしたら川原の石のようになりました。
[PR]
by asamomosakura | 2007-10-23 21:30 | 小麦クラブ
<< 抹茶パウンド オリーブ油使用食パン >>