日々のあれこれ、たべもののことなど好きなことをいろいろと。
by asamomosakura
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キルフェボン
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誕生日なのでキルフェボンのケーキ。
プレートのっけてもらってます。
静岡県伊豆の国産 紅ほっぺのタルト piece1,260円
年間通して温暖で、日中と夜の気温差が大きく、
肥沃な土壌が広がる伊豆の国市で栽培された濃厚な味の紅ほっぺ。
大粒で形の整った紅ほっぺを厳選し、カスタードクリームと生クリームを組合わせたこだわりのタルトです。

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金平糖型 柚子プリンとチョコレートクリームのタルト piece693円
卵をたっぷりと使用した濃厚なプリンを、香り高い柚子とともに焼き上げました。
深い味わいのチョコレートクリームと、
香ばしい焼き色をつけた柚子風味のイタリアンメレンゲの組み合わせをお楽しみください。

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【横浜限定】リンゴとハニーミルクのタルト
ハチミツシロップで丁寧に煮たリンゴをふんだんに使用し、しっとりと焼き上げたフィナンシェと、なめらかなミルクムースを組み合わせた、冬にぴったりのタルトを作りました。リンゴの食感の中に広がるハチミツの豊かな香りとミルクムースのコクが相性ぴったりです。

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宮崎県産 日向夏のタルト
特有の香気を持つ日向夏は、ほんのり甘みのある白皮ごと食べる柑橘です。
この香り高い日向夏の皮をマドレーヌに入れて焼き込み、
日向夏シロップ、まろやかなカスタードクリームをあわせました。
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by asamomosakura | 2014-02-17 17:58 | ねこ日録
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