かぼちゃとみょうがのごま酢。 かぼちゃの新しい使い方で何度か作りました。 ただかぼちゃをピーラーで薄くするのが大変なのと、 みょうがの季節ではないのでみょうがが高いのが問題です。 特にピーラーはかなり辛いので、代わりのやり方はないかと考えているのですが・・・ 秋の吹き寄せれんこん。 もちっとしておいしかったです。 家では作っていないので作ってみないといけません。 長いものはさみ焼き。 長いもを薄くしすぎて失敗しました。 「焼き」と言いながら、レシピの油の量が多すぎてほぼ「揚げ」です。 レシピ名に偽りありです。
by asamomosakura
| 2013-09-12 21:40
| ねこ日録
| |||||||
ファン申請 |
||