日々のあれこれ、たべもののことなど好きなことをいろいろと。
by asamomosakura
画像一覧
カテゴリ
全体
ねこ日録
ねこまんま
お出かけ
すまい
相方さん写真
小麦クラブ
ギャラリー
ライフログ
フォロー中のブログ
今夜もeat it
うちの食卓 Non so...
ろんどんらいふ
一日一膳
こま撮りえいが『こまねこ...
hoyari
検索
その他のジャンル
記事ランキング
以前の記事
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
more...
料理教室
d0127476_1813688.jpg

たまねぎとスペアリブのトマト煮は50分煮るのがちょっとですが、
肉も玉ねぎも柔らかくおいしかったです。
圧力鍋べがあると違うのかなぁと思ったのですが、
同じ班の人に圧力鍋は圧力鍋の味になると言われました。
そういうものなのでしょうか。

ポテトのチーズ焼き。
おもてなしにぴったり。でも焼き立てを食べること。

クレソンとうどのサラダはさっぱりです。
[PR]
by asamomosakura | 2013-03-14 18:02 | ねこ日録
<< ホワイトデー たい焼き >>